Суббота, 16.12.2017, 19:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДАВАЙТЕ ПЕРЕКУСИМ ДРУЗЬЯ

Кулинарные рецепты с фотографиями-Бутерброды и закуски

     

Фаршированные цукини

Состав: Бекон 80 гр(у меня из индейки) 2 больших цуккини 1 столовая ложка сметаны 1 / 4 чайной ложки порошка карри 1 небольшой крепкий помидор 1 чайная ложка сушеного тимьяна 1 небольшая луковица тёртый сыр Гауда 4-5 ст.л черный перец и соль по вкусу зелень кинзы Приготовление: Разогреть духовку до 200C. Цуккини разрезать вдоль ,убрать мякоть маленькой ложкой и порезать мякоть.Порезать мелко помидор. Порезать луковицу и обжарить на растительном масле,добавить карри. Обжарить бекон на сухой сковороде и мелко порезать. Добавить к жареному луку мякоть цуккини,помидор,бекон,тимьян,щепотку чёрного перца,сметану,соль по вкусу и перемешать.Смазать форму для выпечки маслом,положить цуккини.Начинить начинкой,посыпать тертым сыром и запечь около 20 минут.После противень поставить на самый верх и запечь до румяного цвета.Перед подачей посыпать зеленью.Очень вкусно это блюдо подать с натуральным йогуртом смешанным с толченым чесноком.Приятного аппетита!

     

Капустный блинчик к завтраку

Нам понадобится: 100г белокочанной капусты. 1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов). 1 яйцо. 1ст. ложка сметаны. 2ст. ложки муки. соль, черный молотый перец. растительное масло. соус - сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень. Приготовление. Капусту нашинковать,добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

     

Капустные конвертики с сыром и ветчиной!

Продукты. На 5 штучек: 5 целых капустных листьев. тертый сыр 70 г. 2 зубчика чеснока. ветчина ( нарезка ) 5 кусочков. майонез. Приготовление. яйцо взбить + соль по вкусу мука и панировочные сухари ( с семечками кунжута ) растительное масло Капусту отварить в подсоленной воде, остудить, срезать утолщения. Сыр + чеснок + майонез + нарезанная тоненькими брусочками ветчина - перемешать. На капустный лист выложить ст.л. начинки, свернуть в конвертик. Обвалять сначала в муке, потом во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях с семечками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Приятного аппетита!

     

Идеальный рецепт малосольных огурчиков без рассола в пакете

Идеальный рецепт приготовления вкусных, хрустящих и ароматных малосольных огурцов. Готовятся в пакете - быстро и просто!!! Для приготовления огурчиков потребуется (на 1 кг огурцов): - 3-4 зубчика чеснока, - 1 столовая ложка соли, - укроп по- вкусу. Замечание: огурцы лучше брать мелкого размера, они получаются более вкусные и хрустящие! Как приготовить такие огурчики: 1. Мелко нарезать укроп.2. Порубить чеснок.3. Промыть огурчики, отрезать у них кончики. 4. Выложить наши огурчики в полиэтиленовый пакет.5. Добавляем в пакет укроп, соль, чеснок – перемешиваем с огурчиками.6. Завязываем пакет. 7. Берем другой пакет и кладем в него наш пакет с огурцами (это делается для герметичности). Завязываем. 8. Теперь пакет с огурчиками надо потрясти (1-3 минуты). 9. Кладем пакет в холодильник, периодически потряхиваем ( примерно через 2-3 часа) 10. Огурцы готовы уже через 6-8 часов. Подавайте к молодой жареной картошке или картофельному пюре – очень вкусно! Приятного аппетита!

     

Пицца – рулет из лаваша

В начинку для рулета можно положить все, что угодно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике. Ингредиенты: 1 армянский лаваш 100г (полу-)копченой колбасы 100г ветчины 8 полосок бекона по ½ сладкого перца и луковицы 2 помидора 2-5 шампиньонов (в зависимости от размера) 200г тертого сыра 1 соленый огурец Кетчуп или томатный соус Зелень (свежая или сушеная) Перец, паприка Приготовление: 1. Лаваш развернуть и равномерно натереть на него ≈ 150г сыра, посыпать мелко нарезанной колбасой, ветчиной, сладким перцем, помидорами, луком, соленым огурцом и грибами и зеленью. 2. Все присыпать оставшимся сыром. Свернуть лаваш в рулет и положить его на застеленный пергаментом противень. На лаваше разложить полоски бекона для того, чтобы рулет не был сухим. 3. Запекать 15-20 мин. в нагретой до 200С духовке.

     

Творожные крокеты с овощным салатом

Ингредиенты для крокетов: 500 г творога, 1 небольшая морковь, 1/2 пучка укропа, горсть рубленых грецких орехов, 1 ст.л. растительного масла, 1 желток, 1 ч.л. тмина, щепотка соли. Ингредиенты для овощного салата: 2 свежих огурца, 100 г редиса, 1/2 пучка зеленого лука, 1/2 пучка петрушки, листья салата. Приготовление. Творог размять вилкой, добавить натертую на мелкой терке морковь, дробленые грецкие орехи, накрошенный укроп, масло, посолить и хорошо перемешать. Сделать из массы шарики – крокеты, выложить на тарелку и поставить на час в холодильник. На красивое блюдо положить листья салата, порезанные кружочками огурцы и редис, посыпать рублеными луком и петрушкой. Сверху на салат выложить крокеты, сверху посыпать тертым желтком и тмином.

     

Элегантная овощная лазанья

Чего надо (на 2 порции): 1 средний баклажан (еще останется!) 150 г итальянской моцареллы 2 средних помидора 1/2 среднего красного лука 2 зубчика чеснока 1 ст. л. тертого пармезана свежий базилик и тимьян молотый черный перец оливковое масло Делаем: 1. Готовим соус! Бланшируем помидорины - опускаем в кипяток на пару минут, снимаем кожицу и семечки. Мелко режем мякоть.Разогреваем сковородку с маслом, обжариваем целые зубчики чеснока до золотистого цвета. Выбрасываем чесно, нам нужно только ароматное масло. Мелко рубим лук, обжариваем до золотистого оттенка.Далее тушим томаты до полного размягчения, добавляем водичку, чтобы соус был жидкой консистенции. Перчим, добавляем мелко нарезанный базилик. Перемешиваем.2. Складываем лазанью! Разгореваем духовой шкаф до 180°. Режем баклажан и моцареллу на тонкие ломтики - это очень важно. Делаем пирамидку следующим образом: баклажан - 1-2 столовые ложки соуса - моцарелла И так 3-4 слоя. Верхушку украшаем соусом, тертым пармезаном и веточками тимьяна.3. Печем! Обмазываем форму для запекания маслом. Укладываем пирамидки в форму (либо складываем их прямо в форме). Добавляем остатки тимьяна. Если боитесь, что пирамидка развалится, - воткните зубочистку в середину. Печем красоту 15-17 минут.Получается нарядно и очень вкусно!

     

Картофельные персики

Понадобится: - Картофель — 10 шт - Яйцо (1 шт+белок) — 2 шт - Фарш мясной — 200 г - Лук — 1 шт - Мука — 6 ст. л. - Сыр твердый — 100 г - Специи (куркума, паприка, соль, черный перец) - Панировочные сухари (для присыпки) Приготовление: Отварить картофель в мундире, дать остыть, почистить. В фарш добавить специи, перемолотый лук. Пожарить маленькие котлетки. Картофель трем на терке, делим на 2 части. Добавить соль, перчик. В одну часть куркуму, в другую паприку. 1 яйцо разделить пополам и добавить в 2 части. Трем сыр, добавляем. Добавляем муку. (Я пишу 6 ложек, может придется добавить немного больше, см. так, чтобы смогли свернуть шарик.) Столовой ложкой берем картофель с одной и другой части, соединяем, (чтобы получился желто-красный бок ). Делаем 2 лепешки, в середину одной не забудьте положить котлетку. Накрываем 2-й лепешкой. Соединить края. Формируем "персик". Кисточкой наносим белок, присыпаем сухариками. Укладываем в форму смазанную маслом (из этого количества, получилось 8 шт). Ставим запекать в предварительно разогретую духовку 200 гр минут 10-15.


     

Пицца на сковороде за 10 минут

Ингредиенты: 4 ст. л. сметаны 4 ст. л. майонеза 2 яйца 9 ст. л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.


     

Луковые кольца

Продукты. лук мука кефир кукурузная крупа соль, перец по вкусу растительное масло. Приготовление. Режем лук кольцами, шириной 5-7 мм, разбираем его на отдельные колечки, заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов. Теперь подготавливаем себе рабочее место. Берем три глубокие тарелки (или пластиковые контейнера, кому что удобно). В одну насыпаем муку, во вторую наливаем кефир, в третьей смешиваем муку+кукурузную крупу+любимые специи или соль-перец. Сливаем с лука воду и начинаем делать заготовки. Первым делом обваливаем лук в муке, стряхиваем, обмакиваем в кефир, а потом в смесь мука+кукурузная крупа. Таким образом поступаем со всем луком, который вы планируете приготовить. В казане или глубокой сковороде накаляем растительное масло и обжариваем наши кольца. Примерно 5-7 минут, до золотистой корочки. Выкладываем на бумажное полтенце, чтобы убрать лишнее масло. Кушаем луковые кольца с любым соусом, можно и просто с кетчупом.


     

Просто беляши

Для теста: Яйца – 3 шт., молоко – 250 г, масло сливочное или маргарин - 70 г, растительное масло – 2 столовые ложки, мука – 650 г, сахар – 80 г, соль -0,5 чайной ложки, сухие дрожжи – 1 пакетик (11 г), Ингредиенты закладываем в хлебопечку, в том порядке, как они написаны выше. Сливочное масло или маргарин предварительно растопить.Выставляем программу \"тесто\" и пока машина работает, готовим начинку. Смешиваем 200 гр. говяжего фарша и 400 гр. свиного, добавляем измельчённую луковицу среднего рамера, соль, перец и чайную ложку столового уксуса. Убираем в холодильник и ждём когда подойдёт тесто.После того, как машина подаст сигнал, что тесто готово, достаем тесто из формы. Выкладываем на стол, немного обминая руками.Формируем шарики.Раскатываем тесто и кладём фарш.Заворачиваем и скрепляем края теста оставляя отверстие посередине.На разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, и выкладываем беляши отверстием вниз. Накрываем крышкой и жарим.Минут через пять переворачиваем и жарим другую сторону.Приятного аппетита!

     ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ -Бананово-карамельный десерт с кремом



     

Пампушки к завтраку

Очень необычное и вкусное блюдо к завтраку, вашим домашним обязательно понравится это новое блюдо! Продукты. 400 гp. творога 400 гp. картофеля 50 гp. сливочного масла 1 яйцо панировочные сухари зелень петрушки листья салата 4 ст. л. муки сметана Приготовление. картофель отварить и сделать пюре, добавить сливочное масло. Через сито протереть творог и перемешать его с пюре. Добавить яйцо, зелень, посолить, поперчить, добавить муку (если сильно жидкое получилось, добавить еще муки). Скатать шарики (немного приплюснуть их), обвалять в сухарях и обжарить на сковороде, добавив растительное масло. Подавать на листьях салата и посыпав зеленью. Приятного аппетита!

     ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ -Булочки с корицей на завтрак



     

Закуска в сырной коробочке

Что нам понадобиться: 1 — 1/2 часть куриной грудки. 2 — 120 г свежих шампиньонов. 3 — 220 грамм твердого сыра. 4 — майонез. 5 — сливочного масла 70 г. 6 — молотый грецкий орех.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Сначала нужно сделать начинку для нашей закуски. Берем шампиньоны и их отвариваем а затем обжариваем на сковороде. Куриную грудку сначала отвариваем а затем мелко режем. Грибы перемешиваем с курицей и добавляем немного молотого грецкого ореха. Орех сначала нужно немного обжарить и осталось все хорошо перемешать. В готовую массу добавим немного майонеза и сливочного масла. Все перемешиваем до получения однородной массы, можно по желанию добавить немного чесночка. Готовую массу для закуски выкладываем в виде прямоугольника и убираем в холодильник примерно на два часа, но можно дольше по времени. Теперь будем делать сырную корочку: Для этого берем целлофановый пакет и твердый сыр. Сыр кладем в целлофановый пакет и на 2 — 6 минуточек опускаем в кастрюлю с горячей водой. Сыр быстро расплавиться, затем достаем его и быстро раскатываем его прямо в пакете в пласт. Все разрезаем пакет и укладываем на сырный пласт готовую закуску. Поднимаем край и укладываем его немного внахлест, затем нашу закуску переворачиваем и даем сыру затвердеть. Все наша закуска в сырной коробочке готова остается ее выложить на блюдо. Да и главное украшаем по вашему желанию, Юлия сделала интересный бант из сырных пластинок а также варенной моркови. Когда наша закуска готова убираем ее в холодильник на два часа. В такой сырной корочке вы можете приготовить любую другую начинку, главное добавляйте немного сливочное масло для затвердения. 

     ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ -Хлебные колобки с начинкой



     

ЗАКУСОЧНЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖНЫЕ

Итак, необходимые продукты (они, как всегда, доступны): рыбные консервы ("Сардины в масле") - 1 банка вафельные коржи - 1 упак. тв.сыр - 100-150 г чеснок - 1 зубчик (я в этот раз обошлась без него) вар. яйца - 3 шт. зел. лук майонез - по вкусу. Приготовление. На терке натираем яйца и сыр. Я желтки натерла отдельно лишь потому, что решила ими украсить пирожные. Если у Вас есть другие идеи по украшению, то обе части яйца трем одновременно. Консерву растереть вилочкой. Дальше я все делала на большом разносе, чтобы не очень аккуратничать)))). Раскладываем вафельные заготовки, чуть промазываем их майонезом и посыпаем тертым сыром, смешанным с чесноком. Кому на работу, чеснок тихо исключаем!Накрываем вафельным коржом и выкладываем слой рыбки. Конечно, рыбка может быть и погламурнее! Будет вкуснее! Это просто самый демократичный вариант!))) Маленький нюанс - вафельные заготовки трудно мазать майонезом, они отлично его впитывают. А нам не нужны мокрые коржи! Поэтому, чтобы не разрушить всю башенку, я слегка смазываю корж и накрываю этой частью очередной слой. Так проще, чем мазать корж, уже лежащий на пирожном.Следующий слой - вареные яйца (в моем случае белки), смешанные с зеленым луком (о луке я и подзабыла). У меня их почему-то не хватило, так что на некоторых пирожных я сделала еще один слой сыра.Накрываем последним коржом и вздыхаем - готово! Осталось лишь как-то их облагородить... У меня не было ничего особого для украшения, а потому обошлась подручными средствами - посыпала верхушку тертыми желтками и зеленым лучком. Если бы пирожные были из теста, то я бы обязательно смазала бока майонезом и обваляла бы в зелени. Но с вафельками так лучше не делать... Вот такое получилось нарядное блюдо из обычных продуктов.

     ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ -Вкусные голубцы



     

Бутерброды "Змейка"

Ингредиенты: хлеб - 5-6 кусочков соленая рыба (семга, форель) - 100 гр. сливочный сыр - 70 гр оливковое масло авокадо зубок чеснока лимон маслины - 2 шт. свеж. огурец Приготовление: Хлеб нарезать тонкими кусочками, слегка обжарить с обеих сторон на оливковом масле. Авокадо разделить пополам, полить соком лимона. Очистить, нарезать кусочками, снова полить лимонным соком. Измельчить авокадо в блендере, добавить чеснок и чайную ложку оливкового масла, перемешать. На обжаренный хлеб намазать сливочный сыр. Рыбу и огурец порезать тонкими ломтиками.На каждый бутерброд выложить огурец, сверху кусочек рыбы. С помощью кондитерского шприца нанести на рыбу пасту из авокадо в виде змейки. Из маслин сделать глазки. Приятного аппетита!

     ОБЯЗАТЕЛЬНО


 ПОСМОТРИТЕ -Салат- Снеговик



     

Яичные маффины с майонезом

Такое простейшее блюдо,но как же только на столе будет красиво смотреться.А если еще придумать некоторые добавочки,то это будет бомба.Быстро,просто и оригинально. Ингредиенты: 6 яиц оливковое масло 6 столовых ложек сметаны18% соль Майонезный соус: 3 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки густой сметаны соль, белый перец Кроме того: Силиконовые формы muffinkowe Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Силиконовые формы смазать маслом, и в каждую формочку аккуратно вылить 1 яйцо,что бы желток остался целым.Яйцо посолить.Сметану смешать с небольшим к-вом воды и оливковым маслом.Вылить в формочку ,где есть яйцо.Поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать около 10 минут.Готовое яйцо из формы вынуть и остудить. Смешать майонез, сметану, приправить солью и перцем. Подготовить глубокое блюдо, украсить листьями салата и полить соусом майонезом . Положить сверху готовые яйца, украсить каплей майонеза ,редисом , петрушкой.

     ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ РЕЦЕПТ-Картофельный суп с беконом и пармезаном



Заказать реферат

Заработок на партнерских программах
Архив записей
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
.
Copyright MyCorp © 2017
кулинарные рецепты с фото здоровое питание рецепты салатов и закусок

Кулинарные рецепты с фото.Готовим дома. Коллекция лучших кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению Яндекс.Метрика