RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine
Воскресенье, 19.05.2024, 01:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДАВАЙТЕ ПЕРЕКУСИМ ДРУЗЬЯ

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 176
Показано материалов: 81-90
Страницы: « 1 2 ... 7 8 9 10 11 ... 17 18 »

                
Рецепт салата «Радуга»,
Рецепт собственного сочинения, был набор продуктов в холодильнике и однажды родился этот салат, позже его был доработан общими усилиями.

Потребуется:
Зелень салата (для украшения)
1 копченая грудка
1 банка сладкой кукурузы
1 банка консервированной фасоли (не в томатном соусе)
200 г свежих шампиньонов
Масло подсолнечное для жарки
1 упаковка сухариков (Я беру «Воронцовские с сыром»)
1 луковица
1 сладкий перец
майонез

Приготовление:
Шампиньоны порезать на крупные кусочки, тушить на подсолнечном масле вместе с луком, воду добавлять не нужно, шампиньоны сами ее выделят достаточно, добавить соль по вкусу. Остудить. 
Перец очистить от семян и плодоножки, порезать на кусочки.
Копченую грудку промыть, обсушить, отделить от костей, порезать на кусочки.
Вскрыть банки кукурузы и фасоли, слить жидкость.
На дно салатника выложить листья салата так, чтобы они позднее не были полностью закрыты салатом, а красиво выступали через края салатника.
Смешать в отдельной емкости шампиньоны, копченую грудку, перец, кукурузу, фасоль. Заправить майонезом. Выложить в салатник. Сверху выложить сухарики. Также можно сухарики смешать вместе с основной массой и заправить майонезом, но тогда они не будут пикантно похрустывать, а будут напоминать хлеб.
Разное | Просмотров: 396 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 09.09.2013 | Комментарии (0)
                
Картофельные котлеты с луковым соусом.Для приготовления этого блюда нам понадобится: 10-12 шт. картофеля, 2 яйца, 1 стакан сухарей, 2 ст. ложки растительного масла; для приготовления соуса: 2 ст. ложки растительного масла, по 1 шт. моркови и петрушки, 4 головки лука, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томата, соль, сахар, перец по вкусу.Картофель очищаем, промываем и целым отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, накрываем крышкой, даём подсохнуть, потом протираем через сито, добавляем молотый перец, сырые яйца, вымешиваем, разделяем на порции, величиной в куриное яйцо. Потом каждую порцию картофеля обваливаем в панировочных сухарях или муке и формируем котлеты и обжариваем их в небольшом количестве масла с обеих сторон до золотистого цвета.Отдельно приготавливаем луковый соус: лук, морковь, петрушку и томат поджарить на масле. Муку, поджаренную на масле до коричневого цвета, развести холодным мясным бульоном, добавляем лук, морковь и петрушку и даём покипеть 30 минут на слабом огне. Заправляем солью, перцем-горошком, лавровым листом и сахаром по вкусу, варим ещё 10 минут, затем процеживаем через сито. Положить мелко нарезанный и, поджаренный на масле, лук, кипятим и отставляем.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА![
Разное | Просмотров: 390 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 09.09.2013 | Комментарии (0)
                
В последнее время стала очень популярна китайская кухня. Я, как и многие другие любители необычных вкусов, поддалась этой моде. 
Наткнулась на рецепт в интернете, но как обычно под рукой не оказалось некоторых продуктов, приготовила из тех продуктов, что были дома. Получилось абсолютно новое блюдо, но по вкусу очень оригинальное.
Для его приготовления понадобиться:
Куриное филе – 600 г.
Яйца – 2 шт.
Перец болгарский – 4 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Лук – 1 шт.
Помидоры – 4 шт.
Имбирный порошок – 4 ст. л. 
Крахмал – 2 ст. л.
Мука- 5 ст. л.
Кинза 
Уксус столовый 
Сахар
Соевый соус

Приготовление 
Курицу нарежьте небольшими ломтиками. В глубокой ёмкости смешиваем 2 ст. л. уксуса и 3 ст. л. соевого соуса, туда же добавляем 2 ст. л. имбирного порошка. Перекладываем мясо в миску с соусом, перемешиваем и даём настояться.
Тем временем, перец и лук нарезаем небольшим кубиком. Складываем в одну миску и убираем в сторону.
Измельчаем чеснок и смешиваем его с 2 ст. л. имбирного порошка.
Теперь добавляем в куриное филе 2 яйца, муку, соль и перец. Перемешиваем.
В глубокой сковородке раскаляем масло, вкладываем в него курицу. Обжариваем минут 5 (до полной готовности доводить не надо). Мясо выкладываем на тарелку.
Помидоры следует протереть на тёрке, получится свежий томатный сок ( можно пропустить в соковыжималке).
После этого, на сковородку выкладываем смесь чеснока с имбирём, следом добавляем перец и лук. Немного обжариваем и добавляем томатный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пока тушатся наши овощи, ставим на газ небольшую кастрюльку. Добавляем туда 1 ст. л. уксуса, 2-3 ст. л. сахара и 3 ст. л. соевого соуса. Доводим до кипения, добавляем крахмал. Ещё примерно минуту даём покипеть и выключаем. 
Возвращаемся к овощам. Выкладываем куриное филе в сковородку(можно немного долить кипяченой воды, чтобы мясо потушилось), накрываем крышкой и готовим примерно минут 10.
После этого, мясо вместе с овощами перекладываем в кастрюльку с соусом, перемешиваем, ставим на газ. Даём закипеть. Нарезаем кинзу, добавляем в наше блюдо и выключаем. 
Для гарнира можно приготовить рис. Наша курица с овощами готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Славянская кухня | Просмотров: 1084 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (0)
                
Как известно православная кухня очень интересна и своеобразна. Те блюда, которые по сей день готовятся в монастырских кухнях- редко можно встретить даже в ресторане. Вот рецепт одного из таких блюд. Рецепт очень простой. Курица, запеченная на соли по монастырски.
Ингредиенты:
1 тушка птицы( курицы, индейки), 1кг соли, муку и специи.
Тушку птицы подготовить по всем правилам: опалить, тщательно вымыть снаружи и изнутри, обсушить тушку бумажным полотенцем и натереть мукой. Далее на противень необходимо насыпать 1 кг крупной соли( помол №0) мелкорубленую зелень или специи специи. Так же зелень (зеленый лук, петрушку , укроп) кладем и внутрь курицы( фаршируем ее зеленью), не в коем случае не нужно добавлять воды так как в противном случае мясо будет пересоленным. положить на брюшко подготовленную птицу, поставить в духовку время выпекания пол часа, при температуре 200-150 градусов. Птица пропитается в парах соли и возьмет ее столько сколько необходимо. Через 30 минут необходимо перевернуть тушку брюшком кверху и запекать до готовности. Запеченная на соли курочка имеет равномерную золотистую корочку, вкусное мясо,долго и хорошо сохраняется (до трех суток). Раньше запеченную таким образом птицу брали в дальние поездки.
Разное | Просмотров: 332 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (0)
                

fx-gold.net

Блог созданный для интересующихся форексом, торговлей на ценными бумагами. Вы можете открыть счет через данный блог, обучиться трейдингу благодаря сайту на который перейдете по указанной ссылке. Вы можете задать вопрос по обратной связи. Лучшие статьи и видео созданы для Вас. Основная тематика сайта бинарные опционы для новичков, виды анализа рынка, торговые сигналы, а также торговые стратегии. Будьте в курсе событий происходящих на бирже. Форекс – это рынок, который предоставляет широкие возможности для спекуляции ценными бумагами.

Эпоха интернета создала уникальные возможности для всех жителей планеты Земля. Торговля на рынке форекс доступна каждому, Вам нужен лишь интернет и компьютер.

Ждем Вас на нашем сайте, с Наилучшими пожеланиями!

Разное | Просмотров: 717 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)
                

Потребуется:
1 кг — свинины или баранины (жирность мяса выбирайте по вкусу)
1 кг — круглого риса
1/2 кг — лука репчатого
1/2 кг — морковки
1/2 стакана — гороха нут (продается на рынке)
1-2 столовых ложки - пасты томатной
2-3 ложки столовые - смеси специй: куркума, зира, барбарис, смесь молотых перцев, паприка
2-3 зубка чеснока
лавровый лист, растительное масло, соль по вкусу.

Перед приготовлением плова замочите горох на 6-8 часов в холодной воде.
Нарежьте мясо довольно-таки большими порционными кусками, лук нарежьте маленькими кубиками, морковь соломкой.
Разогрейте казан, влейте в него растительное мало слоем приблизительно 1 см. 
В сильно раскаленное масло опустите мясо и на большом огне обжарьте его до появления золотистой корочки. Добавьте к мясу нарезанный лук и морковь. Обжарьте все до состояния прозрачности лука. Залейте в казан воду, положите лавровый лист, измельченный или целый чеснок (кто, как любит). Доведите мясо до полуготовности и засыпьте заранее замоченный горох нут. Варите все вместе до готовности мяса.
В это время переберите рис и хорошо его промойте холодной водой. 
Добавьте в казан к мясу соль, томатную пасту, смесь специй и засыпьте рис, при необходимости добавьте воды. Вода должна быть выше риса примерно на 1 см. Варите все на сильном огне с открытой крышкой до полуготовности риса. Затем все перемешайте, соберите рис горкой. При закрытой крышке доведите рис до готовности на слабом огне. Дайте плову немного настояться.
Подавайте к столу, выложив плов на блюдо горкой.

Разное | Просмотров: 425 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 04.09.2013 | Комментарии (0)
                

«Пираты Карибского моря 6» !

Самый лучший и интересный фильм 2013 года – это пираты «Пираты Карибского моря 5», так утверждают его фанаты еще не посмотрев новоиспеченный кино шедевр. Вы будете приятно удивлены, но уже готовиться новая премьера «Пираты Карибского моря 6» !

На май 2016 года, такое бывает только в Америки, еще не вышла пятая часть фильма на экраны как уже публикуют афиши на 6 часть.  

Согласитесь, что данный подход отличается от традиционных маркетинговых подходов, которые используют во всем мире, особое ноу – хау для киноиндустрии. Только сегодня и только сей час пятая часть, а завтра в 2016 году шестая часть, не забудьте сходить в кинотеатр и поделиться впечатлениями с близкими людьми. Голливуд во всей своей красе радует  каждого из нас. Эпоха книг отошла на второй план, а эпоха телевидения пользуется высоким спросом.

Ждем Вас на нашем сайте, посмотрите и прокомментирует трейллер. 

Разное | Просмотров: 499 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)
                
Вопрос выбора между Xbox360 и Ps3 достаточно не простой, в основном потому, что я не могу выбирать за того кто склоняется к какому то из вариантов, выбор должен сделать он сам, покупатель, я лишь могу помочь, подсказать, привести аргументы.Начнём с того что стоимость производства Ps3 дороже это вызвано тем что для данной приставки используются более дорогие комплектующие, что соответственно увеличивает срок службы, но увеличивает и стоимость ремонта. Сама цена Ps3 продаётся дешевле чем изготавливается и это явно её окупает. А на приставках Xbox умудряются зарабатывать и зарабатывают достаточно много уж дороже чем на приставках Ps3 хотя официальных заявлений не было. Разница в цене не не имеет отношение с Blu-Ray приводом на Ps3, нет имеет конечно, но незначительно ведь поскольку Bly-Ray и все торговые марки принадлежат компании Sony соответственно в производстве они им обходятся по меньшей цене, т.к. не платить платить за патенты на технологии создания и т.д. Xbox в среднем "толстые модели" прослужат максимум 2,5 года. Так как соньки живут намного дольше, если конечно играть в меру, а не с утра до ночи. 

Перейдём к следующему не менее важному пункту это игры и их работоспособность на представленных моделях. 
нужно скачать ПО.
Игры на первый взгляд не чем не отличаются почти,взять к примеру допустим универсальные игровые процессоры как UE3 и ему подобные, они создаавались для одинаково отличной совместимости и с той и с другой приставкой. Но если хорошо "присматрется" у Ps3 да и вообще всех моделей этой серии есть одна проблема даже я бы сказал беда. Релизы да именно они виноваты ведь у Ps3 они явно затянуты или вот ещё вариант упрощённая графика или вовсе отмена релиза. Но все эти проблемы вообще никаким образоми вообще не касаются эксклюзивных, собственных проектов для PS3, в этом плане у PS3 все хорошо и отлично и уровень прорисовки и качества игр и графики почти не уступают таковым у Xbox360.В Ps3 делали большую ставку на новый, мощный, восьмиядерный процессор Cell. Стоит отметить что видеоролики у Ps3 выглядят гараздо качественее нежели у Xbox это связанно с Blu-Ray\'ем.

Доступность выхода в интернет (игры через интернет,скачиваймый клиент) 

Для Xbox\'а онлайн доступен без ограничения,но есть исключение когда- подключённая к интернету приставка прошита,на сервере могут это распознать и забанить онлайн навсегда на игры в оффлайне это не повлияет никаким образом.На Ps3 онлайн бесплатен ,но чтобы им пользоватся нужно установить последнию версию програмного обеспечения.
Разное | Просмотров: 543 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 03.09.2013 | Комментарии (0)
                
      Салат с блинами

Салат с блинамиДля салата с блинами потребуются головка лука, одна средняя морковь, мясо курицы и, соответственно, блины. Но это не простые блины, которые любит каждый. Рецепт блинов для этого салата несколько шокирует, кажется, что такое невозможно. Для блинов потребуются яйца, соль и сода. И всё. Никой муки, молока и прочего. 




 Количество теста нужно определять самостоятельно, учитывая количество остальных ингредиентов, и на сколько человек будет рассчитан этот салат. Вообще яиц понадобится много, около 8-10 штук. Выпекать блины нужно на медленном огне. Делать их слишком тонкими не нужно, так как их вкус практически не будет чувствоваться. Когда блины будут готовы, нужно порезать их на узенькие полосочки, не очень длинные. Основной ингредиент салата как раз таки блины, поэтому их должно быть больше всего. Мясо курицы отварить, остудить и порезать или порвать руками на полосочки. Морковь натереть на терке. Лук покрошить и обжаривать на растительном масле до полной готовности. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Получается необычный, очень питательный салат. Конечно, повозиться придется, но результат будет просто восхитительным. Приятного аппетита!

Мои файлы | Просмотров: 535 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 28.08.2013 | Комментарии (0)
                
descargar editor de fotos
Разное | Просмотров: 498 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 20.08.2013 | Комментарии (0)
RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine
Заказать реферат

Заработок на партнерских программах
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
.
Copyright MyCorp © 2024
кулинарные рецепты с фото здоровое питание рецепты салатов и закусок

Кулинарные рецепты с фото.Готовим дома. Коллекция лучших кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению Яндекс.Метрика