RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine
Четверг, 18.04.2024, 22:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДАВАЙТЕ ПЕРЕКУСИМ ДРУЗЬЯ

Главная » Файлы » Славянская кухня

В категории материалов: 18
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
                

Как контролировать эмоции? (ч1)

Однозначно, можно сделать вывод, что у человека возникают проблемы из-за отсутствия этикета, то есть индивид «не ладит с окружающими» его людьми. Не одна причина скрывается в формировании данного поведения. Базис коммуникации с людьми – это общение, а так же этическое поведение. Охарактеризовать этику можно шаблоном правил поведения, которые необходимо соблюдать в обществе.

Итак, вежливое общение в соответствии с нормами этикета – это фундамент успешной личности в обществе. Отсутствие контроля эмоций в стрессовой ситуации приводит к фатальным последствиям.

Рекомендую посетить сайт, который Вам поможет. Перейдите по ссылке

 

Желаю Вам успехов!

 

Славянская кухня | Просмотров: 534 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 01.10.2013 | Комментарии (0)
                

Тypция – интepecнaя cтpaнa, извecтнaя cвoими иcтopичecкими мecтaми, пpeкpacнoй пpиpoдoй и лyчшими кypopтaми. Дocтoпpимeчaтeльнocти Тypции пoceщaют люди из paзныx cтpaн, мoжнo cкaзaть, чтo пpoиcxoдит пaлoмничecтвo инocтpaнцeв пo этим зeмлям.

 

Тypция – этo зeмля Вocтoкa, «ocмaнcкaя» зeмля, т. к. ee тeppитopия нeкoгдa вxoдилa в cocтaв мoгyщecтвeннoй Ocмaнcкoй импepии. Co вpeмён cyщecтвoвaния этoгo cильнoгo гocyдapcтвa пpoшлo нe oднo cтoлeтиe, нo o нём нe зaбывaют, и Тypция – чacть этoгo.


Славянская кухня | Просмотров: 347 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 30.09.2013 | Комментарии (0)
                
Кекс почти универсальный!

На улице ужасная погода! Идет дождь. Холодно. Одно слово - осень!
Хочется тепла, уюта, солнца, и лета!
Вот и приготовим сегодня замечательный кекс! Который будем кушать с чайком, или с кофейком, можно с чашкой какао, в кругу семьи, или укутавшись в плед на кресле с книжкой…. 
Итак!
Берем посуду для взбивания и замешивания теста.
200грамм мягкого масла
1 стакан сахара
И взбиваем блендером или миксером до белого цвета
4 яйца разбиваем по очереди, продолжая взбивать
1 пакетик рыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2 стакана муки

И тут начинается самое интересное! С чем будет наш кекс??? 
Славянская кухня | Просмотров: 430 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 24.09.2013 | Комментарии (0)
                
Секреты удачного куриного бульона.

Всегда используйте холодную воду. Жир не вытопится слишком рано, и бульон будет более прозрачный.

Варите на слабом огне. Как только появятся первые пузырьки, уменьшите нагрев, чтобы бульон медленно кипел.

Снимайте пену, всплывающую на поверхность, чтобы бульон не был мутным. Она появится, когда бульон закипит. Время от времени проверяйте, нет ли новой пены.

Никогда не накрывайте кастрюлю крышкой. Жидкость должна испаряться, чтобы бульон приобрел более насыщенный вкус.

Процедите горячий бульон сквозь сито, чтобы удалить кусочки мяса и кости.

Остудите бульон (лучше поставить его в холодильник на ночь), а потом снимите застывший жир ложкой. Если бульон нужен вам сейчас, можно промокнуть его поверхность бумажным полотенцем - оно впитает лишний жир.

В закрытом контейнере бульон может храниться 3-4 дня в холодильнике и до 2 месяцев в морозильной камере. Если у вас получилось очень много бульона, перед замораживанием разделите его на порции.
Славянская кухня | Просмотров: 539 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (0)
                
В последнее время стала очень популярна китайская кухня. Я, как и многие другие любители необычных вкусов, поддалась этой моде. 
Наткнулась на рецепт в интернете, но как обычно под рукой не оказалось некоторых продуктов, приготовила из тех продуктов, что были дома. Получилось абсолютно новое блюдо, но по вкусу очень оригинальное.
Для его приготовления понадобиться:
Куриное филе – 600 г.
Яйца – 2 шт.
Перец болгарский – 4 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Лук – 1 шт.
Помидоры – 4 шт.
Имбирный порошок – 4 ст. л. 
Крахмал – 2 ст. л.
Мука- 5 ст. л.
Кинза 
Уксус столовый 
Сахар
Соевый соус

Приготовление 
Курицу нарежьте небольшими ломтиками. В глубокой ёмкости смешиваем 2 ст. л. уксуса и 3 ст. л. соевого соуса, туда же добавляем 2 ст. л. имбирного порошка. Перекладываем мясо в миску с соусом, перемешиваем и даём настояться.
Тем временем, перец и лук нарезаем небольшим кубиком. Складываем в одну миску и убираем в сторону.
Измельчаем чеснок и смешиваем его с 2 ст. л. имбирного порошка.
Теперь добавляем в куриное филе 2 яйца, муку, соль и перец. Перемешиваем.
В глубокой сковородке раскаляем масло, вкладываем в него курицу. Обжариваем минут 5 (до полной готовности доводить не надо). Мясо выкладываем на тарелку.
Помидоры следует протереть на тёрке, получится свежий томатный сок ( можно пропустить в соковыжималке).
После этого, на сковородку выкладываем смесь чеснока с имбирём, следом добавляем перец и лук. Немного обжариваем и добавляем томатный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пока тушатся наши овощи, ставим на газ небольшую кастрюльку. Добавляем туда 1 ст. л. уксуса, 2-3 ст. л. сахара и 3 ст. л. соевого соуса. Доводим до кипения, добавляем крахмал. Ещё примерно минуту даём покипеть и выключаем. 
Возвращаемся к овощам. Выкладываем куриное филе в сковородку(можно немного долить кипяченой воды, чтобы мясо потушилось), накрываем крышкой и готовим примерно минут 10.
После этого, мясо вместе с овощами перекладываем в кастрюльку с соусом, перемешиваем, ставим на газ. Даём закипеть. Нарезаем кинзу, добавляем в наше блюдо и выключаем. 
Для гарнира можно приготовить рис. Наша курица с овощами готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Славянская кухня | Просмотров: 1079 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 06.09.2013 | Комментарии (0)
                
Славянская кухня | Просмотров: 555 | Загрузок: 0 | Добавил: alfena777 | Дата: 10.06.2012 | Комментарии (0)
                

Кулич "Пасхальный венок"

Славянская кухня | Просмотров: 576 | Загрузок: 0 | Добавил: alfena777 | Дата: 12.04.2012 | Комментарии (0)
                
Пасхальный кулич по рецепту Прабабушки 
Славянская кухня | Просмотров: 677 | Загрузок: 0 | Добавил: alfena777 | Дата: 03.04.2012 | Комментарии (0)
                

Зразы с грибами по-монастырски

Славянская кухня | Просмотров: 571 | Загрузок: 0 | Добавил: alfena777 | Дата: 16.03.2012 | Комментарии (0)
                

Кухня бат Гермогена Постные блюда

Славянская кухня | Просмотров: 818 | Загрузок: 0 | Добавил: alfena777 | Дата: 04.03.2012 | Комментарии (0)
1-10 11-18
RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine
Заказать реферат

Заработок на партнерских программах
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
.
Copyright MyCorp © 2024
кулинарные рецепты с фото здоровое питание рецепты салатов и закусок

Кулинарные рецепты с фото.Готовим дома. Коллекция лучших кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению Яндекс.Метрика