RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine
Среда, 24.04.2024, 12:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДАВАЙТЕ ПЕРЕКУСИМ ДРУЗЬЯ

Главная » Файлы » Славянская кухня

курица по словянски
06.09.2013, 13:34
malvorlagen gratis
В последнее время стала очень популярна китайская кухня. Я, как и многие другие любители необычных вкусов, поддалась этой моде. 
Наткнулась на рецепт в интернете, но как обычно под рукой не оказалось некоторых продуктов, приготовила из тех продуктов, что были дома. Получилось абсолютно новое блюдо, но по вкусу очень оригинальное.
Для его приготовления понадобиться:
Куриное филе – 600 г.
Яйца – 2 шт.
Перец болгарский – 4 шт.
Чеснок – 5-6 зубчиков
Лук – 1 шт.
Помидоры – 4 шт.
Имбирный порошок – 4 ст. л. 
Крахмал – 2 ст. л.
Мука- 5 ст. л.
Кинза 
Уксус столовый 
Сахар
Соевый соус

Приготовление 
Курицу нарежьте небольшими ломтиками. В глубокой ёмкости смешиваем 2 ст. л. уксуса и 3 ст. л. соевого соуса, туда же добавляем 2 ст. л. имбирного порошка. Перекладываем мясо в миску с соусом, перемешиваем и даём настояться.
Тем временем, перец и лук нарезаем небольшим кубиком. Складываем в одну миску и убираем в сторону.
Измельчаем чеснок и смешиваем его с 2 ст. л. имбирного порошка.
Теперь добавляем в куриное филе 2 яйца, муку, соль и перец. Перемешиваем.
В глубокой сковородке раскаляем масло, вкладываем в него курицу. Обжариваем минут 5 (до полной готовности доводить не надо). Мясо выкладываем на тарелку.
Помидоры следует протереть на тёрке, получится свежий томатный сок ( можно пропустить в соковыжималке).
После этого, на сковородку выкладываем смесь чеснока с имбирём, следом добавляем перец и лук. Немного обжариваем и добавляем томатный сок. Добавьте соль и перец по вкусу.
Пока тушатся наши овощи, ставим на газ небольшую кастрюльку. Добавляем туда 1 ст. л. уксуса, 2-3 ст. л. сахара и 3 ст. л. соевого соуса. Доводим до кипения, добавляем крахмал. Ещё примерно минуту даём покипеть и выключаем. 
Возвращаемся к овощам. Выкладываем куриное филе в сковородку(можно немного долить кипяченой воды, чтобы мясо потушилось), накрываем крышкой и готовим примерно минут 10.
После этого, мясо вместе с овощами перекладываем в кастрюльку с соусом, перемешиваем, ставим на газ. Даём закипеть. Нарезаем кинзу, добавляем в наше блюдо и выключаем. 
Для гарнира можно приготовить рис. Наша курица с овощами готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Категория: Славянская кухня | Добавил: MIKHAIL555
Просмотров: 1080 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine
Заказать реферат

Заработок на партнерских программах
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
.
Copyright MyCorp © 2024
кулинарные рецепты с фото здоровое питание рецепты салатов и закусок

Кулинарные рецепты с фото.Готовим дома. Коллекция лучших кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению Яндекс.Метрика