RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine
Суббота, 04.05.2024, 11:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДАВАЙТЕ ПЕРЕКУСИМ ДРУЗЬЯ

Главная » Файлы

Всего материалов в каталоге: 176
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 17 18 »

                

Компания «Энергоматика» занимается комплектацией счетчиков воды, а так же фильтрами грубой воды. Перейдите по ссылке и ознакомьтесь с более детальной информации о компании. Блог «перекусим» предназначен для кулинаров, шеф – поваров, а так же любителей кухни. Вам следует установить фильтр для воды на своей кухни. 

Мои файлы | Просмотров: 417 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 25.09.2013 | Комментарии (0)
                

Люблю вкусную еду!

Вкусная еда приносит хорошее настроение, появляется заряд бодрости. Трапеза – это важная часть в жизни каждого человека. Организм человека устроен таким образом, что необходима белковая масса. Мудрецы Востока утверждают, что необходимо наслаждать принятием пищи, не думать ни чем, не суетится в процессе принятия пищи. Возможно чаепитие, обед стоит проводит как светский ритуал. Согласно исследованиям ученых, принимать пищу надо не менее получаса. Пережевывать пищу надо не спеша, так как в процессе жевания слюна выделяет ферменты, которые способствуют эффективному травлению пищи.

Уделяйте себе больше времени, занимайтесь оздоровлением. Здоровье – это важный фактор успешного функционирования в социально – экономическом обществе.

Приятного Вам аппетита!

Мои файлы | Просмотров: 565 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 25.09.2013 | Комментарии (0)
                

Путешествия и туризм

Отдых необходим каждому человеку. Будьте всегда в хорошем настроении, уделяйте себе время. Хорошее настроение, красивый внешний вид способствует эффективным рабочим будням.  Вам интересно, тогда посетите сайт. Будьте в курсе всех событий. Выберите прекрасное место и отправьтесь отдыхать.

куда можно поехать отдохнуть

Желаю Вам успехов! 

Мои файлы | Просмотров: 441 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 25.09.2013 | Комментарии (0)
                
Кекс почти универсальный!

На улице ужасная погода! Идет дождь. Холодно. Одно слово - осень!
Хочется тепла, уюта, солнца, и лета!
Вот и приготовим сегодня замечательный кекс! Который будем кушать с чайком, или с кофейком, можно с чашкой какао, в кругу семьи, или укутавшись в плед на кресле с книжкой…. 
Итак!
Берем посуду для взбивания и замешивания теста.
200грамм мягкого масла
1 стакан сахара
И взбиваем блендером или миксером до белого цвета
4 яйца разбиваем по очереди, продолжая взбивать
1 пакетик рыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
2 стакана муки

И тут начинается самое интересное! С чем будет наш кекс??? 
Славянская кухня | Просмотров: 432 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 24.09.2013 | Комментарии (0)
                
Секреты удачного куриного бульона.

Всегда используйте холодную воду. Жир не вытопится слишком рано, и бульон будет более прозрачный.

Варите на слабом огне. Как только появятся первые пузырьки, уменьшите нагрев, чтобы бульон медленно кипел.

Снимайте пену, всплывающую на поверхность, чтобы бульон не был мутным. Она появится, когда бульон закипит. Время от времени проверяйте, нет ли новой пены.

Никогда не накрывайте кастрюлю крышкой. Жидкость должна испаряться, чтобы бульон приобрел более насыщенный вкус.

Процедите горячий бульон сквозь сито, чтобы удалить кусочки мяса и кости.

Остудите бульон (лучше поставить его в холодильник на ночь), а потом снимите застывший жир ложкой. Если бульон нужен вам сейчас, можно промокнуть его поверхность бумажным полотенцем - оно впитает лишний жир.

В закрытом контейнере бульон может храниться 3-4 дня в холодильнике и до 2 месяцев в морозильной камере. Если у вас получилось очень много бульона, перед замораживанием разделите его на порции.
Славянская кухня | Просмотров: 540 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (0)
                
Способ приготовления
Щуку очистить от чешуи и отрезать голову. Через отверстие, которое образовалось после обезглавливания рыбы достать внутренности, после чего хорошенько вымыть от сгустков крови в позвоночной части.
Голову без жабр и хвост положить в ёмкость для варки добавить бурак, морковь порезанными ломтиками, лук репчатый, перец, соль. Налить воды и поставить варить.
Рыбу порезать на круглые, порционные куски и аккуратно не повреждая кожу острым концом ножа вырезать мякоть. Перекрутить на мясорубке мякоть с луком и пшеничным хлебом, замоченным заранее в молоке. В полученную массу добавить перец молотый, соль и сырое яйцо.
Куски рыбы наполнить этим фаршем и смачивая руки в воде загладить все куски. Выложить в кипящий отвар и варить, не накрывая крышкой около двух часов. Выкласть в форме целой рыбы на большую тарелку. В виде украшения используйте нарезанные ломтиками куски свеклы и моркови. Охладите. К рыбе (отдельно) можно подать по желанию хрен с уксусом.
Таким образом, можно фаршировать любую крупную рыбу, только не костистую.
Для нежирных сортов рыбы в фарш следует добавить ложку сливочного масла.
Для того чтобы фарш был сочным немного добавите рыбного бульона или молока.
Для аромата пару зубцов чеснока.
На щуку весом 1 кг:
1.Пшеничный хлеб-30 гр.;
2.Лук 1 головка;
3.Лист лавровый 1 шт.;
4.Морковь 2 шт.;
5. Бурак 1 шт.;
6.Яйцо 1 шт.;
7.Чёрный перец 10 горошин.
Мои файлы | Просмотров: 708 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 23.09.2013 | Комментарии (0)
                

Вывоз мусора!

Город Реутов расположен в Московской области считается одним из самых чистых. Не так давно в честь города назвали кратер на Марсе. Компания ЗАО «Векс-Зон» - один самых из старейших, надежных проверенных фирм по вывозу мусора. Компания имеет лицензии, опыт, доверие и рейтинг. Перейдите по ссылки и займитесь поиском услуг, а именно решением проблем, которые с радостью решит компания ЗАО «Векс-Зон». 

Мои файлы | Просмотров: 452 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)
                

Рецепт: мармелад сливовый

 

Добрый день уважаемые читатели!

Посетите интересный сайт, а именно: «Рецепты на каждый день, Кулинарный сайт - рецепты на каждый день. Первые и вторые блюда, салаты, напитки...». Все лучшее только для Вас. Например, перейдите по ссылке и узнайте как приготовить Сливовый мармелад с яблоками, очень вкусно и красиво. Рецепт простейший, а процесс приготовления не сложный!

Перейдите на сайт по указанной ссылке, уделите полчаса времени, получите удовольствие от кулинарных шедевров. Будьте сыты. Мы всегда Вам рады, в любое время суток !!!!!!!!!!!!!!

Ждем Вас на сайте!

 

 

Мои файлы | Просмотров: 435 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)
                

Хочу поделиться рецептом приготовления плова!
Плов готовят разный! У каждого народа и у каждой хозяйки свой рецепт. 
По этому рецепту я первый раз приготовила на Голубых озерах в летнем ресторане на открытом огне в казане. Такого вкусного плова, я не ела еще никогда!
С тех пор ушло много лет, а плов с каждым разом все лучше!
Берем толстостенную посуду. Это может быть сотейник или кастрюля с толстым дном и стенками. Наливаем 300 грамм растительного рафинированного масла и ставим на огонь греться. В горячее масло насыпаем нашинкованный кубиком лук. Тоже 300 грамм. Помешиваем до тех пор, пока лук начинает румяниться. Затем добавляем мясо. 
Самое вкусное мясо, баранина, но можно и не жирную свинину (ошеек). Говядина или оленина тоже подойдут. Можно даже с курицы или индюшки. 
Добавили 1 кг мяса, нарезанного не большими порционными кусочками, и помешиваем, обжаривая. Пока мясо готовится, подготавливаем 1 кг морковки. Ее нужно нарезать брусочками толщиной как картофель фри в Макдональдсе, и добавляем к мясу, перемешивая.
Следующий ингредиент – это рис! Выбор риса очень важен! Я беру либо пропаренный желтый рис, либо круглый «Люкс». 1кг риса промываем холодной! Никакой горячей воды!!! Рис моем до тех пор, пока вода не будет прозрачной.


Разводим питьевую воду с солью по вкусу. 
Лук, мясо и морковь, последний раз помешав, разравниваем и наверх укладываем промытый рис. Воду с солью нужно вылить так чтоб морковка не всплыла через слой риса. Толщина воды над рисом 1.5-2 см.
Накрываем и ждем, пока закипит. Добавляем специи для плова. Специи можно купить в магазине. Одного пакетика будет достаточно. Но можно и на рынке в восточных мужчин специально для плова.
Щепотку зэры нужно положить между ладоней и растереть, а затем добавлять в плов. Можно добавить сушеный барбарис. Если любите чеснок, то пару крупных головок очистив, предварительно от первой шелухи и помыв, так и втыкаем целыми в рис. 
Смотрим на время и отсчитываем 20 минут с момента как плов закипел. Все 20 минут крышку категорически открывать нельзя! Через 20 минут выключаем нагрев, открываем крышку и наслаждаемся ароматом. Берем длинную лопатку и перемешиваем все с дна, формируя горку, предварительно вынув чеснок на тарелочку и накрыв крышкой ставим еще на 15 минут настаиваться.
Через 15 минут можем наслаждаться вкуснятиной и божественным ароматом. Ну и приглашать друзей!

Мои файлы | Просмотров: 504 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)
                
Заливные яйца
7 яиц
ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
100 г куриного филе
горошек
кукуруза
красный болгарский перец или клюква
2 ст.л. желатина
зелень

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
У яиц с тупого конца сделать отверстие диаметром примерно 2-2.5 см. 

Вылить белок и желток в тарелочку, они нам не понадобятся, нам нужна только скорлупа.
В теплой воде растворить пищевую соду, замочить скорлупу.
Ветчину нарезать небольшими кубиками. 
Перец очистить от семян, нарезать небольшими кубиками.
В 1 стакане горячего бульона растворить желатин.
Скорлупу поставить в подставку или контейнер из-под яиц, для того, чтобы удобнее было выкладывать начинку. 
На дно скорлупы выложить зелень
Затем добавить мясо, горошек, кукурузу.
Залить бульоном с желатином. 
Поставить в холодильник на ночь. 
Затем скорлупу очистить.

Мои файлы | Просмотров: 450 | Загрузок: 0 | Добавил: MIKHAIL555 | Дата: 22.09.2013 | Комментарии (0)
RotaPost - Эффективная реклама в блогах eTXT Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб. Hosting Ukraine
Заказать реферат

Заработок на партнерских программах
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
.
Copyright MyCorp © 2024
кулинарные рецепты с фото здоровое питание рецепты салатов и закусок

Кулинарные рецепты с фото.Готовим дома. Коллекция лучших кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению Яндекс.Метрика