Щуку очистить от чешуи и отрезать голову. Через отверстие, которое образовалось после обезглавливания рыбы достать внутренности, после чего хорошенько вымыть от сгустков крови в позвоночной части.
Голову без жабр и хвост положить в ёмкость для варки добавить бурак, морковь порезанными ломтиками, лук репчатый, перец, соль. Налить воды и поставить варить.
Рыбу порезать на круглые, порционные куски и аккуратно не повреждая кожу острым концом ножа вырезать мякоть. Перекрутить на мясорубке мякоть с луком и пшеничным хлебом, замоченным заранее в молоке. В полученную массу добавить перец молотый, соль и сырое яйцо.
Куски рыбы наполнить этим фаршем и смачивая руки в воде загладить все куски. Выложить в кипящий отвар и варить, не накрывая крышкой около двух часов. Выкласть в форме целой рыбы на большую тарелку. В виде украшения используйте нарезанные ломтиками куски свеклы и моркови. Охладите. К рыбе (отдельно) можно подать по желанию хрен с уксусом.
Таким образом, можно фаршировать любую крупную рыбу, только не костистую.
•Для нежирных сортов рыбы в фарш следует добавить ложку сливочного масла.
•Для того чтобы фарш был сочным немного добавите рыбного бульона или молока.
Город Реутов расположен в
Московской области считается одним из самых чистых. Не так давно в честь города
назвали кратер на Марсе. Компания ЗАО «Векс-Зон» - один самых из старейших,
надежных проверенных фирм по вывозу мусора. Компания имеет лицензии, опыт,
доверие и рейтинг. Перейдите по ссылки и займитесь поиском услуг, а именно
решением проблем, которые с радостью решит компания ЗАО «Векс-Зон».
Посетите интересный сайт, а
именно: «Рецепты на каждый день, Кулинарный сайт - рецепты на каждый день. Первые
и вторые блюда, салаты, напитки...». Все лучшее только для Вас. Например,
перейдите по ссылке и узнайте как приготовить Сливовый мармелад с яблоками,
очень вкусно и красиво. Рецепт простейший, а процесс приготовления не сложный!
Перейдите на сайт по указанной
ссылке, уделите полчаса времени, получите удовольствие от кулинарных шедевров. Будьте
сыты. Мы всегда Вам рады, в любое время суток !!!!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться
рецептом приготовления плова!
Плов готовят разный! У каждого народа и у каждой
хозяйки свой рецепт.
По этому рецепту я первый раз приготовила на
Голубых озерах в летнем ресторане на открытом огне в казане. Такого вкусного
плова, я не ела еще никогда!
С тех пор ушло много лет, а плов с каждым разом
все лучше!
Берем толстостенную посуду. Это может быть сотейник
или кастрюля с толстым дном и стенками. Наливаем 300 грамм растительного
рафинированного масла и ставим на огонь греться. В горячее масло насыпаем
нашинкованный кубиком лук. Тоже 300 грамм. Помешиваем до тех пор, пока лук
начинает румяниться. Затем добавляем мясо.
Самое вкусное мясо, баранина, но можно и не жирную
свинину (ошеек). Говядина или оленина тоже подойдут. Можно даже с курицы или
индюшки.
Добавили 1 кг мяса, нарезанного не большими
порционными кусочками, и помешиваем, обжаривая. Пока мясо готовится,
подготавливаем 1 кг морковки. Ее нужно нарезать брусочками толщиной как
картофель фри в Макдональдсе, и добавляем к мясу, перемешивая.
Следующий ингредиент – это рис! Выбор риса очень
важен! Я беру либо пропаренный желтый рис, либо круглый «Люкс». 1кг риса
промываем холодной! Никакой горячей воды!!! Рис моем до тех пор, пока вода не
будет прозрачной.
Разводим питьевую воду с солью по вкусу.
Лук, мясо и морковь, последний раз помешав,
разравниваем и наверх укладываем промытый рис. Воду с солью нужно вылить так
чтоб морковка не всплыла через слой риса. Толщина воды над рисом 1.5-2 см.
Накрываем и ждем, пока закипит. Добавляем специи
для плова. Специи можно купить в магазине. Одного пакетика будет достаточно. Но
можно и на рынке в восточных мужчин специально для плова.
Щепотку зэры нужно положить между ладоней и
растереть, а затем добавлять в плов. Можно добавить сушеный барбарис. Если
любите чеснок, то пару крупных головок очистив, предварительно от первой шелухи
и помыв, так и втыкаем целыми в рис.
Смотрим на время и отсчитываем 20 минут с момента
как плов закипел. Все 20 минут крышку категорически открывать нельзя! Через 20
минут выключаем нагрев, открываем крышку и наслаждаемся ароматом. Берем длинную
лопатку и перемешиваем все с дна, формируя горку, предварительно вынув чеснок
на тарелочку и накрыв крышкой ставим еще на 15 минут настаиваться.
Через 15 минут можем наслаждаться вкуснятиной и
божественным ароматом. Ну и приглашать друзей!
Болгарская
кухня.
Блюда болгарской кухни похожи с блюдами грузинской и
армянской кухни. Такие как суп-харчо, люля-кебаб, шашлыки, чахохбили, бастурма.
Болгарская кухня широко используются свежие и маринованные овощи, из которых
готовят всевозможные гарниры и блюда. Болгарские повара хорошо сочетают овощи с
молочными, яичными, рыбными, мучными и мясными продуктами. Также используется
кислое молоко, простокваша, сыр кашкавала и брынза в приготовлении холодных
закусок, вторых блюд и супов. В качестве
вторых блюд распространены свинина, баранина и телятина с капустой, свиные отбивные,
котлеты, бифштексы, люля-кебаб, рагу и шашлыки из баранины, плакии – тушеное
блюдо из овощей, чеснока, лука и приправ, гювечи – блюдо из риса, мяса и
овощей. Кебапы – кусочки мяса, жаренные на вертеле, яхнии – тушеное мясо с
луком и овощами, кебапчета – маленькие колбаски из рубленого мяса, которые
жарятся на решетке над углями. И конечно же, омлеты, голубцы, фаршированные
кабачки и помидоры.
Вторые блюда и салаты готовят, сняв с помидоров и перца кожицу. Продукты
сдабривают различными приправами и пряностями, отдельно подаётся уксус, красный
и чёрный перец, острые томатные соусы.
Парикмахерские мойки!
Добрый день уважаемые читатели! Вы хотите быть красивыми и привлекательными. Радовать людей, которые рядом с Вами. Вам следует посетить сайт, который реализует товары для салонов красоты. Может Вам следует открыть салон красоты.
Например, парикмахерская мойка отзывы
Очень важный атрибут любого салона красоты.
Ждем Вас на сайте компании!
Добрый день уважаемые читатели хочу
Вам рассказать о сайте, который предоставляет широкий ассортимент товаров в
сфере салонов красоты <a
href="http://spashop.com.ua/product-category/lampy-lupy/">купить
лампу лупу в Киеве</a>.
Уделите время, посетите сайт и
получите желаемый результат.
Наша жизнь - череда ситуаций, вопросов, проблем и их решений. Мы совершаем выбор очень часто, порой даже не задумываясь об этом: выпить кофе или чай на завтрак, какой дорогой пойти на работу, какую одежду одеть и даже через какой из турникетов пройти в метро. Но, тем не менее, думаю, каждый может вспомнить хоть один момент выбора, когда он нешуточно сомневался. Это неприятное давящее чувство внутри, желание сделать как можно правильнее и лучше. Чем важнее решение - тем больше мы сомневаемся, ведь, естественно, мы все боимся ответственности, особенно ответственности перед самим собой.
Добрый день уважаемы читатели кулинарного блога. Доброго времени
суток, обычно, так пишут блоггеры. Сегодня прекрасная погода. Хочу рассказать
Вас о сайте о сейфах, которые нашел в сети интернет. Очень мне нужен был сейф и
я поучил то что хотел. Уважаемые читатели, посетители сайта рекомендую Вам
посетить сайт о сейфах по указанной ссылке и получить желаемый поток
информации.