Гречаники "Два в Одном" Продукты: Фарш говядина и свинина (50/50) 250 г. Лук репчатый 1 головка. Отваренная гречка 250 г. Белая черствая булочка 1 штука. Молоко 80 г. Яйцо 1 штука. Соль. Перец молотый черный. Растительное масло для жарки. Приготовление: Булочку раскрошить и залить горячим молоком. Дать намокнуть и тщательно растереть ложкой. Смешать мясной фарш с отваренной охлажденной гречкой, добавить тертую на терке луковицу и замоченную булочку. Вмешать в фарш яйцо, соль и перец. Мокрыми руками сформовать маленькие круглые котлетки.Каждую котлетку обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
В наличии сварочный инвертор Сварог ARC 145 J6904 на складе Борн СПб.
|