Понедельник, 23.10.2017, 11:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
ДАВАЙТЕ ПЕРЕКУСИМ ДРУЗЬЯ

Главная » 2016 » Август » 12 » Образование
11:01
Образование
производство соленийКедровник-брусничник Прибайкалья Древостой вырос после очень давнего пожара, уже достиг спелого возраста, густой, стройный, малосбежистый. Единичные уцелевшие допожарные маяки лиственницы достигают высоты около 27 м и диаметра до 1 INT. возраст их не менее 250—300 лет. Крона начинается с половины ствола, ниже он хорошо очищен от сучьев. Сбег средний. Возраст основного послспожарного поколения древостоя около 150 лет или немного больше. Высота лиственницы этого поколения 25 м, диаметр колеблется от 20—30 до 40 см. Кроны редковатые, начинаются на половине или на нижней 1/3 ствола, ниже спускаются короткие остатки сухих сучьев и одиночные пучки тонких зеленых веточек. Стволы прямые, малои среднесбежистые. Преобладающая высота кедра 20—23 м при диаметре 30—35 см, возраст около 150 лет. Кроны начинаются на верхней 1/3 или половине ствола, редкие тонкие сухие сучья спускаются до высоты 4 м и ниже. Много кедров того же поколения, угнетенных в большей или меньшей степени, с более редкими кронами и малосбежистыми стволами высотой 19—20 м, диаметром 19—20 см. Сосна единичная, в господствующем пологе, малосбежистая, диаметром 32 см. Береза в подчиненном пологе.
Просмотров: 422 | Добавил: MIKHAIL555 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Заказать реферат

Заработок на партнерских программах
Архив записей
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
Счетчики
Онлайн лист
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Cегодня нас посетили
[04.08.2013][разное]
Oбмeн элeктpoнныx дeнeг (1)
[05.08.2013][разное]
работкин.рф (1)
[05.08.2013][разное]
spb.работкин.рф (0)
.
Copyright MyCorp © 2017
кулинарные рецепты с фото здоровое питание рецепты салатов и закусок

Кулинарные рецепты с фото.Готовим дома. Коллекция лучших кулинарных рецептов с фотографиями и советами по приготовлению Яндекс.Метрика